活动专区更多+
  • 活动:十九大 不忘初心
    时间:截止2017-12-13
    形式:在线测试 发表感言
    激励:在线测试 发表感言
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

长桥街道光华居民区:满意在徐汇 服务在基层

编辑:     来源:长桥街道社区学校    时间:2017-06-16    点击数:

满意在徐汇 服务在基层1.JPG

区委宣传部机关党支部、“两代表一委员”组团式大走访团队2017年第二季度的组团式走访座谈会于6月13日,在光华居民区进行了。参加此次座谈会的有领队区宣传部郭天忠书记、区委常委、宣传部部长吕晓慧、党代表徐敏宇、长桥街道联络员,同时参会的还有光华居委干部、业委会代表、及部分居民代表,会议由区委宣传部郭天忠书记主持。
这次的座谈会上,由党代表徐敏宇为大家通报了市十一次党代表大会的重要会议精神,由区委常委、宣传部部长吕晓慧对徐汇区创建全国文明城区工作做了诠释和指导。在座谈会开始前,吕部长、郭书记在街道联络员及居委段俊平书记的陪同下冒雨对光华小区整体情况进行了了解,在座谈会上吕部长根据所了解到的实际情况,对光华居委创全工作表示了肯定,同时也对小区所存在的问题进行了讨论和指导。文明创建不是一块牌子,而是与老百姓息息相关的,是提高城区文明程度和市民文明素质为方向的。
会上,走访团对光华居民区创全工作提出了期望:创全需要树立主人翁意识,创全关系到所有居民,需要发动更多人参与,要不断加大宣传力度,加大知晓度,同创全国文明城区,共建徐汇美丽家园。