活动专区更多+
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

上海爱乐乐团等著名演奏家、表演艺术家联袂演出交响音乐会”在枫林街道徐汇苑举行(图文)

编辑:     来源:枫林街道社区学校    时间:2017-06-16    点击数:

1.jpg

今年5月21日晚上,为了能让交响音乐下到基层、让高雅音乐走进社区,由(新加坡)上海航新房地产有限公司和上海爱乐乐团共同主办的“高雅艺术进徐汇苑,努力共建徐汇文化区——上海爱乐乐团等著名演奏家、表演艺术家联袂演出交响音乐会”在徐汇苑社区内举行。徐汇苑国际化社区内居住的来自20余个国家及地区的部分外籍友人、徐汇苑大厦办公的一些世界500强企业白领以及徐汇苑的部分业主们相聚在一起,共同体会交响乐带给人们的美妙感受。
20多年来,国际化大型社区徐汇苑的开发商——(新加坡)上海航新房地产有限公司秉承一个社会大理想,致力于赞助音乐艺术、文化教育事业,不懈努力、孜孜不倦。同时帮助中国的 音乐文化、音乐人才走向世界,与更广阔的艺术文化天地接轨。