活动专区更多+
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

枫林街道张家浜居委举办“喜迎国庆,欢度佳节”团队汇演

编辑:     来源:枫林街道社区学校    时间:2018-01-05    点击数:

1.jpg

金秋十月,艳阳高照,10月4日中秋节当天,张家浜居委在活动室举办了一场丰富多彩的“喜迎国庆,欢度佳节”的团队汇演。各个团队的文化精英们共计30余人欢聚一堂,共同庆祝国庆、中秋双节。
演出在大合唱中拉开了序幕,整台文艺演出精彩纷呈,形式丰富多样,包括大合唱、男女生对唱、独唱、时装秀、沪剧、排舞、交谊舞、诗朗诵等等。这种寓教于乐,喜闻乐见的方式,使居民在娱乐中陶冶情操,思想上得到了升华,她们自编自演,自弹自唱,为社区营造了喜庆和谐的节日氛围。
本次文艺演出不仅为社区居民、文化团队提供了展示自我的舞台,更重要的是居民们用歌声表达了对祖国的祝福和对传统节日的认识,用舞蹈抒发了喜悦之情、祝福祖国繁荣昌盛,人民生活幸福安康。