活动专区更多+
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

田林街道田林一二:“多肉萌物欢庆六一”亲子活动

编辑:     来源:田林街道田林一二    时间:2017-06-09    点击数:

IMG_0994.JPG

2017年5月26日上午9点在田林一二居委举办了六一儿童节亲子活动,这次的活动主题是让小朋友们学会如何种植多肉植物,十几位小朋友及家长欢聚一堂,围坐在精心布置的小桌子前,宝宝们看着这些美丽的多肉植物都开始蠢蠢欲动了,首先由老师为大家讲解如何种植多肉,并演示,孩子们都观察的很认真。轮到自己动手了,家长与孩子相互配合,家长负责盆土,孩子们则在土上撒下五彩缤纷的小石子,在精心的装点下,每一盆多肉植物都显得格外美丽。在大家的合力协助下,终于完成了属于自己的小小植物,孩子们也从中学到了种植植物的小技巧,现场一片其乐融融的景象,孩子开心,家长快乐,社区也增添了一份和谐。
 

田林一二居委
2017年5月31日