活动专区更多+
  • 活动:燃情冬奥
    时间:截止2018-04-26
    形式:在线测试 发表感言
    激励:在线测试 发表感言
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

田林街道田林十四村居委

编辑:     来源:田林街道田林十四    时间:2018-03-28    点击数:
        经过假期的整修,新学期又将是一个新的开始。2018年3月2日上午田林十四村居委召集所有团队负责人,在居委活动室召开了春季教学点的开学准备会。沪剧班、越剧班、声乐班和书画班等各班的负责人结合自己团队特点,分别阐述了自己的新学期计划,并提出了自己新的设想,比如两个戏曲班都希望每年能多组织演出展示活动,声乐班希望多挖掘新的学员来参加活动以及书法班希望可以和临近社区的书法社团进行交流等等。居委文教干部都仔细记录下来,在书记和主任的帮助下努力做好工作,让团队发展的更好。最后居委邓颖凤书记预祝大家在各个团队中学习进步、心情愉快。