活动专区更多+
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

徐汇区天平街道桃源村居民区:欢乐迎新年 幸福同享乐(图文)

编辑:     来源:天平街道桃源村    时间:2018-01-02    点击数:
12月26日上午,桃源村居委活动室里异常热闹,社区妇女之家文体团队的新老朋友们欢聚一堂,用欢声笑语迎接2018年新的一年的到来,共话新的一年居民区妇女儿童工作和社区文体团队的建设。迎新年、庆元旦座谈会由妇代计生、主任周奕主持。
座谈会上,居委妇代计生、主任周奕首先就2017年居委工作开展情况与大家作了通报交流,新的一年居委工作依旧繁忙,居委工作的顺利开展离不开大家的支持和配合,感谢大家。
紧接着,居委文教主任闻曌感谢大家一年来对社区妇女、文体工作的大力支持,特别是在寻找最美家庭、庆祝三八妇女节,合唱队迎新汇演、交通银行广场舞大赛、夏季徐汇滨江文体团队风采展示等活动中,在大家的共同努力下,得以圆满顺利地完成。来年,希望大家依然支持我们的工作,使我们社区妇女儿童工作、文化工作越搞越好。最后,文教主任闻曌提前给大家拜个早年!祝大家身体健康!万事如意!
在居委的各个团队中,多以妇女同胞为主,但我们的合唱队中不乏也有男同胞,而我们桃源村有一个魅力桃源妇女之家温馨活动室,队员们常常聚在一起活动活动,业余文化生活扫去了老年朋友们的退休寂寞的日子,也提高了大家参与社区活动积极性。
在座的妇女同胞们表示,在新的一年里我们会一如既往的支持社区工作,让社区妇女的业余生活更加的丰富,文体活动更加的精彩纷呈。
最后大家用灿烂笑容、温馨家庭式的大合影迎检2018新的一年的到来。
 

撰稿:闻曌 摄影:闻曌 周奕