活动专区更多+
  • 活动:【两会专题一】
    时间:截止2018-04-15
    形式:在线测试 发表感言
    激励:在线测试 发表感言
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

徐汇区天平街道桃源村居民区:侨法宣传 利国利民

编辑:     来源:天平街道桃源村    时间:2018-03-22    点击数:
        为了让广大海内外人士更加简便地了解有关涉侨政策,借三月侨法宣传月契机,走访辖区内侨胞、侨眷、统战人士,宣传侨法法律法规,普及侨法知识,掌握国情,利国利民。
        我们希望能让更多的海内外人士了解涉侨政策,有助于《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》及《上海市华侨权益保护条例》等侨务法律的贯彻落实,切实做到依法护侨。
        我们社区的统战人士是我们宝贵的资源,结合大调研,桃源村居委干部等一行人走访了统战人士陈汝作,街道党建办陆馨与陈老师亲切交谈,并把大调研的宣传小册子等给到陈老,向其宣传大调研和侨法,同时通过沟通交流了解他们的需求,临走时,叮嘱陈老和爱人保重身体。

图为居委以板报形式宣传侨法

 
 

         同时,居委也以板报等形式进一步加强对侨法的宣传,使更多了解知晓侨法的重要性,真正为广大侨界人士服务。

 
撰稿:闻曌 摄影:周奕 闻曌