活动专区更多+
  • 活动:读懂马克思
    时间:截止2018-06-16
    形式:在线测试 发表感言
    激励:在线测试 发表感言
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

天平街道永康:大调研进行时——雨棚换新颜

编辑:     来源:天平街道永康    时间:2018-04-23    点击数:

        俗话说清明时节雨纷纷,今年的清明节,永嘉路166弄小区的居民终于不用担心下雨了。 “阿拉弄堂口的雨棚一直漏水,每到下雨就像水帘洞,大铁门上的电子锁也经常失灵。”大调研入户时,家住永嘉路166弄的居民这样说。更换新雨棚一直是弄堂内不少居民的愿望,没想到借助大调研平台,这个愿望这么快就实现了。清明节前,徐房集团的维修队拆除了破损的旧雨棚,为小区换上了一个即漂亮又坚固的新雨棚。 新雨棚的安装不仅美化了风景,同时用坚固牢靠的铁架子固定后,消除了小区的安全隐患,这是居民与政府的双赢工程。永康大调研工作仍然在进行,随着工作的深入,也将陆续帮助到更多有需要的家庭。