活动专区更多+
  • 活动:读懂马克思
    时间:截止2018-06-16
    形式:在线测试 发表感言
    激励:在线测试 发表感言
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

徐汇区天平街道桃源村居民区:关爱结对老人 让社区更温暖

编辑:     来源:天平街道桃源村    时间:2018-04-25    点击数:

图为志愿者看望冯阿婆
 
       小老人俱乐部第一季度活动又开始啦,这不我们的小老人俱乐部志愿者又忙活起来了,纷纷带上小礼物走访了结对老人,关爱老人们的日常生活起居,与老人们促膝长谈,拉拉家常,有什么需要帮助的,招呼一声就行,只要能够帮到老人的,志愿者们表示:一定竭尽我们所能,让老人们感受到来自社区的温暖和和谐。
      志愿者宣阿姨走访了结对老人徐阿婆,徐阿婆已是百岁老人,日常生活需要他人照顾,但老人爱干净,家里很整洁,生活也很有规律。
      志愿者胡阿姨走访了结对老人冯阿婆,阿婆年纪大了,身体不如以前了,但是偶尔听听戏曲,忘记生活不便带来的困扰,还是挺惬意的。
      我们的小老人俱乐部志愿者还将继续开展关爱老人走访活动,将温暖传递给身边每一个人。
 
撰稿 摄影:闻曌