活动专区更多+
  • 活动:成都旅游
    时间:截止2018-12-03
    形式:在线测试 发表感言
    激励:在线测试 发表感言
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

舞台剧《三体II黑暗森林》 【2019年04月12-21日 19:30/14:00】

编辑:     来源:    时间:2018-11-13    点击数:

 

舞台剧《三体II黑暗森林》 

 
演出日期:2019年04月12-21日 19:30/14:00
演出地点:上汽·上海文化广场
演出票价:180、380、580、880元
订票热线:8008207910、4008207910、021-62727910
上门购票:上海市汶水路480号1号楼103室

演出介绍
2016年6月,由沪上极具革新精神的Lotus Lee未来戏剧(上海莲李文化传播有限公司)倾力制作出品的《三体》舞台剧上海首演,并圆满完成北上广深等一、二线主要城市的巡演,票房和口碑大获丰收,开启了国内舞台剧的大片时代!
2017年6月,舞台剧《三体》重磅回归,开启全国“二轮”深度游模式,跨越20多个城市,口碑持续发酵;
2018年,舞台剧《三体》纪念巡回,再次带来一次强烈的科幻视觉冲击。
2019年4月,经过三年的精心筹备,《三体II 黑暗森林》将在上汽·上海文化广场惊艳亮相。

原著地位:
“我的下一本【年度之书】是刘慈欣的著作《三体》。这是一本非常畅销的中国科幻小说,甚至现在好莱坞准备将以它为剧本来制作成电影。因我最近一直在看经济学和社会学相关的书,这次三体将成为一个有趣的小憩,使我免于无聊和疲惫!”
--扎克伯格 Facebook创始人

阅读是一种排遣郁闷的有效手段,奥巴马在总统任期的最后圣诞假期里携带的四本书里,有一本就是中国科幻作家刘慈欣撰写的小说--《三体》。
--奥巴马 美国第44任总统

“顶 尖的科幻小说,让人读来始终觉得既熟悉又奇特。”
--金·斯坦利·罗宾森 美国著名科幻小说家,3次获得“雨果奖”

“三体的确是国内最好的科幻小说!……其中的哲学道理对制定公司三到五年战略非常有帮助。”
--雷军 小米创始人、董事长兼CEO、金山软件董事长

舞台剧《三体》评价及获奖:
非常震撼,古典的艺术形式表现出来的科幻感和未来感,比电影和电视给人带来的科幻感更要强烈,三体舞台剧真正表现出了科幻的内核。
--刘慈欣(《三体》原著作者)

《三体I》舞台剧获得第28届中国科幻“银河奖”最 佳改编文艺作品奖。
《三体I》舞台剧荣获2017华语戏剧盛典最 佳创新剧目奖。
《三体I》获2017道略咨询“演艺中国”年度话剧票房十强。

剧情简介
三体人在利用科技锁死了地球人的科学之后,出动庞大的宇宙舰队直扑太阳系,面对地球文明前所未有的危局,人类组建起同样庞大的太空舰队,同时(PDC)利用三体人思维透明的致命缺陷,制订了“面壁计划”。出乎意料地,社会学教授罗辑被选出作为四位“面壁者”之一,展开对三体人的秘密反击。虽然三体人自身无法识破人类的计谋,却依靠由地球人中的背叛者挑选出的“破壁人”与“面壁者”进行智慧博弈。
在这场你死我活的文明生存竞争中,罗辑由一开始的逃避和享乐主义逐渐意识到自己的责任心,想到了一个对抗三体文明入侵的办法。科研军官章北海试图借一场陨石雨干涉飞船推进形式的研究方向。近二百年后,获选增援未来的他在人类舰队被“水滴”清除殆尽前,成功抢夺战舰逃离。此时罗辑证实了宇宙文明间的黑暗森林法则,任何暴露自己位置的文明都将很快被消灭。
借助于这一发现,他以向全宇宙公布三体世界的位置坐标相威胁,暂时制止了三体对太阳系的入侵,使地球与三体建立起脆弱的战略平衡 。