活动专区更多+
  • 活动:成都旅游
    时间:截止2018-12-03
    形式:在线测试 发表感言
    激励:在线测试 发表感言
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

多媒体舞台剧《ERA—时空之旅》 【每晚19:30(每周一休息),节假日加演另行告知】

编辑:     来源:    时间:2018-11-13    点击数:

 

多媒体舞台剧《ERA—时空之旅》 

 
演出时间:每晚19:30(每周一休息),节假日加演另行告知
演出地点:上海马戏城-共和新路2801号(灵石路口)
演出票价:180、280、380、480、580元
订票热线:8008207910、4008207910、021-62727910
上门购票:上海市汶水路480号1号楼103室

经典《时空之旅》短暂停演后 将在亚洲第一大篷开演

2005年9月开始在上海马戏城首演的《时空之旅》于2018年6月30日因马戏城大修而停演。11月24日,将在距离马戏城500米的上海杂技团流动剧场中重新演出,俨然一座“时空城堡”闪亮登场。



大篷版《时空之旅》将自11月24日起首演,每天晚间19:30演出,并按照国际演出惯例,于每周一休息,让演员和技术设备能够保持最佳的状态。

法国设计 亚洲第一

上海杂技团流动剧场这个大篷是由市政府出资,上海杂技团承建,由世界著名的法国VSO公司生产的,闻名世界的加拿大太阳马戏团巡演的演出大篷也均由该公司定制。







大篷演出 文化新景

在大篷中演出的《时空之旅》将保留原来马戏城版的所有节目,部分道具将根据大篷场地进行调整。比如原来的开场节目中出现的大型镜墙将改为更为轻薄的纱罩,不仅保持原来的朦胧梦幻,更可以在纱罩上进行投影,使整体视觉效果更丰富多彩。

上半场最惊险的“生命之轮”的大车轮道具也将简化结构,去掉了外圈轮廓,减轻重量的同时,也增加了表演难度,会使节目的惊险刺激程度更升级。

大篷的舞台上还增加了旋转台,部分节目可以让演员通过旋转舞台360度展现在各个区域的观众面前,让舞台与观众的距离更近,更有参与感和视觉冲击力。

《时空之旅》的加拿大导演艾瑞克·威伦纽夫也亲自参与了大篷版演出的改编工作,并根据大篷的特色,编创更多细节巧思,让观众感受更多新鲜和奇妙的乐趣。

常演不衰、交口称赞的经典《时空之旅》演出,再配上华丽新颖的流动剧场,内外兼修、交相辉映,带给观众耳目一新的视觉体验,也将成为沪上文化旅游的一个新看点。