活动专区更多+
  • 活动:十九大 不忘初心
    时间:截止2017-12-13
    形式:在线测试 发表感言
    激励:在线测试 发表感言
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

虹梅街道为辖区“四园一校”送上未来的梦想

编辑:     来源:虹梅街道社区学校    时间:2017-09-13    点击数:

9月7日一早,虹梅辖区内的漕河泾开发区实验小学、东兰幼儿园、小蜻蜓幼儿园、田林六幼东兰分园、汇霖幼儿园迎来了虹梅街道办事处主任朱莺、副主任申毅等一行。领导们为学校的老师们送上真挚祝福,并为学校送去教学机器人和创新课程。

虹梅街道为提高社区学生的创新能力以及科技素养,引入了能力风暴机器人以及WER机器人竞赛体系课程,让社区更多的学生能够体验机器人教育和创客教育,让更多社区的孩子从小感受科技的魅力。
虹梅街道结合本地区的优秀资源,邀请辖内科技创新企业共同参与其中。意在推动地区内“四园一校”机器人教学特色的打造,寓教于乐,为社区学生安排了2017学期的课程和丰富的活动。