活动专区更多+
  • 活动:读懂马克思
    时间:截止2018-06-16
    形式:在线测试 发表感言
    激励:在线测试 发表感言
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

田林社区飞镖比赛活动

编辑:     来源:田林街道千鹤三    时间:2017-09-18    点击数:

为进一步丰富社区居民的业余文体生活,推动社区文化活动的繁荣与发展,营造健康、文明、和谐、向上的氛围,田林社区文化活动中心定于9月15日下午13:30在康林体育中心三楼举办了别开生面的田林社区飞镖比赛活动。
来自街道22个居委200余位居民参加了此次比赛活动。比赛精彩纷呈,小组成员齐心协力,既紧张又欢快,选手们认真对待投出的每一镖,并根据中靶得分情况及时调整投镖的位置和姿势,以投得高分,整个比赛中大家相互交流、切磋技艺,比赛过程始终在热烈、友好、和谐的氛围中进行。  
通过此次飞镖比赛活动,即丰富了社区居民的业余文化生活,提高了广大群众的健身意识,倡导了欢乐、友爱、向上、和谐的社区文化活动。

微信图片_20170915161222.jpg微信图片_20170915161248.jpg