活动专区更多+
  • 活动:西安旅游文化
    时间:截止2018-09-14
    形式:在线测试 发表感言
    激励:在线测试 发表感言
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

漕河泾街道举办社区青少年暑期五子棋和乒乓球个人赛

编辑:     来源:漕河泾街道社区学校    时间:2018-09-07    点击数:
        为了营造健康向上的课余氛围,积极应对暑假“离校不离教”的特点。7月18日和7月24日,街道发展办分别在漕河泾文化体育分中心和社区公共乒乓馆举办了“2018年漕河泾街道社区青少年暑期五子棋和乒乓球个人赛”。两场比赛共有辖区120余名中、小学生积极报名参加。
 
        本次五子棋和乒乓球个人赛均以筛选制进行淘汰选拔,参赛青少年以饱满的热情与高度的积极性投身其中,充分发挥了敢打敢拼的进取精神,赛出了水平,赛出了实力。两项赛事精彩叠出、热情高涨,活动为广大青少年体育爱好者提供了一个自我展示的平台,为推动校外健身环境营造了良好氛围。最后经过角逐,来自南二居委的王毅龙和科苑居委的卢秋阳同学分别获得五子棋个人赛的第一名、第二名。科苑居委的廖梓童和中海馨园居委的朱景松同学分别夺得乒乓球个人赛的第一和第二名。
 
         本期两项系列赛事为社区青少年提供了一个切磋技艺的平台,加强了课余竞争意识和合作意识,同时也增进了各校学生之间的友谊,展现了青春少年积极向上的体育竞技精神,让广大青少年在社区体育比赛中体味运动的竞技性和益智性,展现积极向上的运动精神,赛事达到良好的预期效果。

2018-07-24-13-32-49.jpg