活动专区更多+
  • 活动:西安旅游文化
    时间:截止2018-09-14
    形式:在线测试 发表感言
    激励:在线测试 发表感言
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

田林街道:“送岗位进居委”专场招聘会

编辑:     来源:田林街道田林十一    时间:2018-09-13    点击数:
       为了更好地满足社区居民的就业需求,8月30日上午9点,以“下居委服务百姓,促就业建设田林”为主题的田林街道“送岗位进居委”专场招聘会,在田林十一村居委会拉开了序幕。
 
       为了精准推送岗位,此次招聘会先期根据社区居民自身条件,量身定制岗位,经过充分准备,联系到八家企业,几十个岗位,岗位涉及财务、会计、行政文员、保洁保安、轨交客服等,现场气氛热烈,好多人都是从别的居委来到田林十一村看招聘会。到现场咨询有就业需求的居民,他们通过与用人单位的现场见面交流,有一些居民初步与企业达成了就业意愿。居委会还将跟踪为群众和用人单位服务。
 
       此次建立居委会同企业之间点对点的对接,直接将岗位送到居民家门口,达到居民足不出户就能快捷的找到合适的岗位,企业在最短的时间就能物色到合适员工的双赢效果。

 zhaopin1.jpgzhaopin2.jpg

 田林十一村居委会